服务协议

您正在注册成为“文明创建动态管理系统”网站用户,请在注册前仔细阅读该网站《服务协议》,并同意后,点击“同意”按钮方可继续注册!

经市文明委领导同意,自2014年开始实施文明创建在线动态管理。

1.凡符合文明创建申报资格条件的单位、村镇、街道、社区均可申请开展在线文明创建。

2.各级各类文明单位、文明村、镇、街道、社区必须申请开通网络在线创建;非文明单位(村镇、街道、社区)申请开通在线创建后,优先参与下一届文明单位(村镇、街道、社区)的申报评选。

3.用户申请时必须严格按照要求,逐一如实填写信息,系统管理员审核通过后,用户即可依据申请成功的帐号和密码实施登录。用户单位如因人员变动,请随时修改姓名、邮箱、电话等相关信息。

4.用户在操作使用过程中如有疑问,可致电系统管理员帮助解决。

服务电话: 0395-3198633

QQ:1083923560 (杨珂);481044639(远莉敏)